Kartoffelgratin Grundrezept

Ein fabelhaftes Kartoffelgratin richtig zubereiten? Kein Problem mit unserer Schritt für Schritt Anleitung.

In unserer Bildergalerie zeigen wir Ihnen ein Kartoffelgratin Grundrezept in nur wenigen Schritten. Wunderbares Kartoffelgratin wird in einer Auflaufform gebacken. Es gelingt garantiert und ist in wenigen Schritten zubereitet. Kartoffeln schälen, schneiden, Zwiebel rösten und im Backrohr überbacken. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Ob Kartoffelgratin oder Erdäpfelauflauf eines ist gewiss, dieses Grundrezept wird ohne viel Aufwand zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

In unserer Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir Ihnen ein fabelhaftes Kartoffelgratin mit gerösteten Zwiebeln und einer wunderbaren Kruste.


Bewertung: Ø 3,2 (194 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

schnelles-kartoffelgratin.jpg

SCHNELLES KARTOFFELGRATIN

Das Rezept für ein schnelles Kartoffelgratin ist einfach und in kurzer Zeit auf den Tisch gebracht.

kartoffelgratin.jpg

KARTOFFELGRATIN

Ein köstliches Kartoffelgratin bereiten Sie mit folgendem Rezept kinderleicht zu. Das Gericht schmeckt Ihnen und Ihrer Familie garantiert.

kartoffelgratin.jpg

KARTOFFELGRATIN

Das Kartoffelgratin schmeckt zu vielen Fleischgerichten und ist einfach in der Zubeitung. Ein Rezept - wenn Gäste kommen.

User Kommentare

DIELiz

das Kartoffel-Zwiebelgratin Grundrezept ist eine köstliche Beilage. Aber auch als Hauptgericht mit einem gemischten Salat ( Essig-Ölmarinade) bei uns willkommen. Mehlige, das heisst vorwiegend festkochende Erdäpfel saugen den Obers besser auf

Auf Kommentar antworten

MaryLou

Bis jetzt habe ich nur mit gekochten Kartoffeln gearbeitet. Ich hatte aber auch nie so dünne Scheiben gelegt. Wird aber demnächst nachgeholt da man hier auch andere Schichten mit backen kann.

Auf Kommentar antworten

xblue

Eine köstliche Beilage oder als Hauptgericht mit einem Gemüse oder Speck. Ich bin nicht geduldig genug um die Kartoffelschicht besonders schön zu ordnen

Auf Kommentar antworten

alpenkoch

ich lliebe Kartoffelgratin. Mit Gemüse, mit Kräutern, verschiedene Käsesorten, Wurstreste. Hauptsache unten schön cremig und oben sehr knusprig

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Kartoffelgratin ist eine tolle Beilage. Mit einigen wenigen Zutaten wie Gemüse, Schinken oder Speck ergibt das eine sehr gute Hauptspeise, dazu einen frischen Salat.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Das funktioniert nur mit rohen Kartoffeln. Es steht zwar nicht im Rezept, aber vorteilhaft sind „vorwiegend festkochende“ Sorten. Eine tolle Beilage oder als Hauptgericht mit grünen Salat.

Auf Kommentar antworten