Kartoffelgratin Grundrezept
Ein fabelhaftes Kartoffelgratin richtig zubereiten? Kein Problem mit unserer Schritt für Schritt Anleitung.
In unserer Bildergalerie zeigen wir Ihnen ein Kartoffelgratin Grundrezept in nur wenigen Schritten. Wunderbares Kartoffelgratin wird in einer Auflaufform gebacken. Es gelingt garantiert und ist in wenigen Schritten zubereitet. Kartoffeln schälen, schneiden, Zwiebel rösten und im Backrohr überbacken. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Ob Kartoffelgratin oder Erdäpfelauflauf eines ist gewiss, dieses Grundrezept wird ohne viel Aufwand zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
In unserer Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir Ihnen ein fabelhaftes Kartoffelgratin mit gerösteten Zwiebeln und einer wunderbaren Kruste.
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User Kommentare
So ein Kartoffelgratin habe ich auch schon wechselweise mit Zucchini- oder Karottenscheiben zwischen den einzelnen Kartoffeln gemacht.
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Ganz gute Anleitung zu den Thema Kartoffelgratin ich mag sehr gerne Kartoffelgratin es schmeckt auch meiner Familie
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Mit einem herrlich angemachten Salat finde ich das ein perfektes und außergewöhnlich gutes Rezept. Eines meiner Lieblingsgerichte.
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Das Rezept ist gut beschrieben bzw bebildert und somit leicht nachzumachen. Kartoffelgratin essen wir gerne als Beilage und manchmal auch als Hauptgericht mit einem Salat.
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Ich gebe in so ein Kartoffelgratin sehr gerne noch etwas Speck hinein. Der wird in Würfel geschnitten und leicht angebraten.
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Ich mache das meistens als Hauptgericht. Oft noch mit einem anderen Gemüse darunter, zum Beispiel Zucchini, ich nehme auch festkochende Kartoffeln
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ich lliebe Kartoffelgratin. Mit Gemüse, mit Kräutern, verschiedene Käsesorten, Wurstreste. Hauptsache unten schön cremig und oben sehr knusprig
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alpenkoch, sei ehrlich: was überwiegt bei deinem Kartoffelgratin mengenmäßig, die Erdäpfel oder der Wurst- und Käseanteil? 😘
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Eine köstliche Beilage oder als Hauptgericht mit einem Gemüse oder Speck. Ich bin nicht geduldig genug um die Kartoffelschicht besonders schön zu ordnen
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das Kartoffel-Zwiebelgratin Grundrezept ist eine köstliche Beilage. Aber auch als Hauptgericht mit einem gemischten Salat ( Essig-Ölmarinade) bei uns willkommen. Mehlige, das heisst vorwiegend festkochende Erdäpfel saugen den Obers besser auf
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Ich nehme in der Regel keine mehligen Erdäpfel für Gratin. Ich finde geschmacklich die fester kochenden Sorten einfach besser. Aber das ist wohl Ansichtssache
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Das funktioniert nur mit rohen Kartoffeln. Es steht zwar nicht im Rezept, aber vorteilhaft sind „vorwiegend festkochende“ Sorten. Eine tolle Beilage oder als Hauptgericht mit grünen Salat.
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