Käse-Wurst Stangerl
Zutaten für 2 Portionen
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den fertigen Blätterteig aufbreiten/ausrollen, Frischkäse darauf verstreichen und nach Belieben mit geriebenen Käse/klein gehackter Wurst bestreuen - salzen und pfeffern.
- Dann den Teig wie einen Strudel zusammenrollen und danach ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
- Die Streifen an beiden Enden nehmen und einmal gegenverkehrt drehen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 20 Minuten bei 220°C, im vorgeheizten Ofen backen.
User Kommentare
Das gibt es bei uns öfters mal wenn Besuch kommt, vorallem wenn es mal schneller gehen soll. Anstatt Wurst schmeckt auch Speck sehr gut dazu!
Auf Kommentar antworten