Kefir-Salbeisirup Shake
Zutaten
| 230 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
|---|---|---|
| 50 | g | Hokkaido Kürbis mit Schale |
| 50 | g | Kartoffel (gekocht und geschält) |
| 4 | Stk | Salbeiblatt |
| 120 | g | Salbei-Sirup (selbstgemacht) |
| 1 | TL | Leinöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zu Beginn den Milchkefir in ein Mixgefäß geben.
- Nun den gewaschenen Hokkaido mit der Schale würfelig geschnitten und die Kartoffel sowie die Salbeiblätter zufügen und kräftig mixen bzw. pürieren.
- Danach den Salbei-Sirup und Leinöl zufügen und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
In Gläser füllen und mit Kürbisschnitzel, Salbeiblätter und Blüten(zB vom Schnittknoblauch) garnieren.
Kefir selber machen, so geht's: Kefir - Fermentierte Milch
User Kommentare