Kefir-Salbeisirup Shake

Zutaten
230 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
---|---|---|
50 | g | Hokkaido Kürbis mit Schale |
50 | g | Kartoffel (gekocht und geschält) |
4 | Stk | Salbeiblatt |
120 | g | Salbei-Sirup (selbstgemacht) |
1 | TL | Leinöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zu Beginn den Milchkefir in ein Mixgefäß geben.
- Nun den gewaschenen Hokkaido mit der Schale würfelig geschnitten und die Kartoffel sowie die Salbeiblätter zufügen und kräftig mixen bzw. pürieren.
- Danach den Salbei-Sirup und Leinöl zufügen und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
In Gläser füllen und mit Kürbisschnitzel, Salbeiblätter und Blüten(zB vom Schnittknoblauch) garnieren.
Kefir selber machen, so geht's: Kefir - Fermentierte Milch
User Kommentare