Kerniges Beeren-Müsli

Erstellt von hexy235

Mit diesem kernigen Beeren-Müsli starten sie gut und gestärkt in einen neuen Tag. Ein Morgen - Rezept, das auch ihre Kinder mögen.

Kerniges Beeren-Müsli

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Zutaten für 2 Portionen

40 g Topfen
150 ml Buttermilch
2 TL Apfeldicksaft
40 g kernige Haferflocken
150 g frische, gemischte Beeren
20 g Walnusskerne
2 TL Sonnenblumenkerne
Portionen
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Kategorie

Müsli Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Topfen mit Buttermilch und Apfeldicksaft glatt verrühren, Haferflocken einrühren und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Die Beeren verlesen, waschen und putzen, Erdbeeren vierteln. Die Walnusskerne grob hacken und mit den Sonnenblumenkernen vermengen. Topfenmasse mit Kernen und Beeren vermengen und auf zwei Schalen aufteilen.

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