Kernöl Topfendip mit Tortillachips

Erstellt von Sibylle_

Dieser Kernöl Topfendip mit Tortillachips bringt Abwechslung in eine gemütliche Runde. Ein tolles Dip-Rezept.

Kernöl Topfendip mit Tortillachips

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Magertopfen
1 Pk Tortillachips salted
1 TL Suppengewürz
4 EL Wasser (heiß)
5 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskerne (gehackt)
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Suppengewürz in heißem Wasser lösen. Den Topfen in eine Schüssel geben und mit der Suppe und dem Kernöl glatt verrühren. Den Zwiebel unter die Masse rühren und den Dip mit Salz/Pfeffer abschmecken.
  2. Den Dip in ein Schälchen füllen und mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen. Zusammen mit den Tortillachips genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Schnitzel in Tortillachipskruste

SCHNITZEL IN TORTILLACHIPSKRUSTE

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE