Kernöl Topfendip mit Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Magertopfen |
---|---|---|
1 | Pk | Tortillachips salted |
1 | TL | Suppengewürz |
4 | EL | Wasser (heiß) |
5 | EL | Kürbiskernöl |
2 | EL | Kürbiskerne (gehackt) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Das Suppengewürz in heißem Wasser lösen. Den Topfen in eine Schüssel geben und mit der Suppe und dem Kernöl glatt verrühren. Den Zwiebel unter die Masse rühren und den Dip mit Salz/Pfeffer abschmecken.
- Den Dip in ein Schälchen füllen und mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen. Zusammen mit den Tortillachips genießen.
User Kommentare