Kinderpunsch
Erstellt von User1111

Zutaten
0,5 | l | Wasser |
---|---|---|
1 | Stk | Früchteteebeutel |
300 | ml | Orangensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zubereitung
- Das Wasser in einen Topf geben und kochen bis es sprudelt. Dann den Teebeutel in den Kochtopf hängen und ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Orangensaft in eine Tasse geben. Danach den Früchtetee hinzugeben und verrühren.
Nährwert pro Portion
135
0,60 g
2,70 g
26,40 g
User Kommentare
So ein KINDERPUNSCH ist sehr einfach in der Zubereitung und vor allem auch ganz schnell wieder erledigt.
Auf Kommentar antworten
Bei mir kommen auch wie bei Katerchen noch winterliche Gewürze wie Zimt, Nelken, Vanille oder Sternanis dazu.
Auf Kommentar antworten
Dieser Kinderpunsch klingt ganz gut und ist ohne Alkohol. Ich gebe aber in den Punsch noch etwas winterliche Gewürze wie Zimt und Nelken mit hinein.
Auf Kommentar antworten