Kirschen-Creme

Ein schelles Dessert ist diese Kirschen-Creme. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und ist besonders bei Kindern beliebt.

Kirschen-Creme

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Topfen
1 Glas Kirschen
2 Becher Schlagobers
3 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kirschen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
  2. Topfen mit 2 P. Vanillezucker und 5-6 EL Saft glatt rühren und in hohe Gläser füllen, die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
  3. Schlagobers mit 1 P. Vanillezucker steif schlagen und auf die Kirschen geben.

Tipps zum Rezept

Mit Schokostreusel garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE