Kirschensauce

Erstellt von hexy235

Besonders zu Wildgerichten passt diese Kirschensauce. Mit diesem Rezept verleihen sie dem Gericht einen köstlichen Geschmack.

Kirschensauce Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g dunkle Kirschen
2 EL Gelierzucker
1 EL Sirupzucker für Beeren

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kirschen halbieren und entkernen. In einen Topf geben, Gelierzucker und Sirupzucker zugeben. Langsam erhitzen, damit die Kirschen Saft lassen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Passt wunderbar auch zu Joghurt, Cremen und Palatschinken.

Nährwert pro Portion

kcal
93
Fett
0,30 g
Eiweiß
0,90 g
Kohlenhydrate
20,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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