Kirschensauce

Erstellt von hexy235

Besonders zu Wildgerichten passt diese Kirschensauce. Mit diesem Rezept verleihen sie dem Gericht einen köstlichen Geschmack.

Kirschensauce

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g dunkle Kirschen
2 EL Gelierzucker
1 EL Sirupzucker für Beeren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kirschen halbieren und entkernen. In einen Topf geben, Gelierzucker und Sirupzucker zugeben. Langsam erhitzen, damit die Kirschen Saft lassen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Passt wunderbar auch zu Joghurt, Cremen und Palatschinken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE