Kirschtomatensauce

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kirschtomaten waschen, trocknen und schneiden.
- Zunächst das Olivenöl in einem Topf erhitzen, dann die Tomaten hinzufügen. Nun 10-15 Minuten kochen lassen, anschließend pürieren und mit Salz abschmecken.
- Für beliebige Gerichte weiterverwenden oder in Schraubgläser abfüllen.
Tipps zum Rezept
Kühl und dunkel lagern, dann ist die Sauce bis zu einem Jahr haltbar.
User Kommentare
Für Kirschtomaten Soße nehme ich meistens die alten verunzelten Tomaten die mann nicht mehr gut essen kann
Auf Kommentar antworten
Da werde ich von den Tomaten gleich ein paar Kilo verwenden damit es sich rentiert. Ich probiere dann aus, die Soße in Rex-Gläser einzukochen. Zuvor gebe ich noch ein paar Kräuter in die Soße.
Auf Kommentar antworten