Original Scottish Shortbread ist ein süßes Mürbteiggebäck, das in Schottland traditionell zu Schwarztee serviert wird. Probieren Sie das Rezept aus!
Husarenkrapferl liefern ein wahres Dufterlebnis in der Küche und sind vor allem in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.
Die Schnitten Berliner Art sind einfach zu machen und als Kleingebäck-Rezept eignet es sich ideal für den Nachmittagskaffee bzw. -tee.
Liebliche Butterplätzchen für eine Taufe oder Babyparty werden aus einem feinen Mürbeteig ohne Eier, Milch oder Backpulver gebacken.
Ein Rezept mit Mürbteig sind die Erdmandel-Stangerl, getunkt in Schokolade - schmecken zu jeder Jahreszeit.
Feiner Mürbteig mit leichter Puddingbuttercreme und fruchtigem Obstbelag, probieren Sie das Rezept für bunte Obsttörtchen einmal aus!
Sorgen sie für italienisches Ambiente auf ihrer Party mit dem köstlichen Fingerfood-Rezept von den Pinienkrapferl.
Dieses Rezept von den Schokoladenbrezeln stammt aus Omas Kochbuch. Sie passen sehr gut für die Weihnachtszeit.