Schokoladenbrezeln

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
60 | g | Butter |
130 | g | Staubzucker |
200 | g | Schokolade (gerieben) |
2 | Stk | Ei |
1 | Stk | Eiklar zum Bestreichen |
Kategorien
Zeit
105 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schokoladenbrezeln alle Teigzutaten mit den Händen zu einem feinen Mürbteig verarbeiten und für eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank rasten lassen.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Auf dem Teig kleine Brezeln formen und mit Eiklar bestreichen. Brezeln auf das Backblech legen und im Backrohr goldgelb backen.
User Kommentare