Knabbergebäck

Knabbergebäck einmal selber machen! Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt viel besser als Gekauftes.

knabbergebaeck.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Blätterteig (Kühlregal)
4 EL Kräutersalz
1 Stk Ei

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheien.
  2. Den Blätterteig aufrollen und mit Ei bestreichen.
  3. Die Teige halbieren und jeden Teil mit Kräutersalz bestreuen. In Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die einzelnen Streifen sollten nicht zu eng liegen, damit sie gut aufgehen können.
  4. Im Backrohr 10 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Salz und Paprikapulver verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
130
Fett
8,44 g
Eiweiß
2,70 g
Kohlenhydrate
10,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

faschierte-laibchen.jpg

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen kann man warm und kalt essen. Bei diesem Rezept werden die Laibchen im Backrohr gebraten.

schinken-kaese-muffins.jpg

SCHINKEN-KÄSE-MUFFINS

Das Schinken-Käse-Muffins-Rezept ist der Renner auf jeder Party.

creme-fraiche-broetchen.jpg

CREME FRAICHÈ BRÖTCHEN

Wenn Sie Gäste erwarten und ein köstliches Rezept servieren möchten sind diese Creme fraichè Brötchen genau das Richtige. Einfach aber wohlschmeckend.

blaetterteigtaschen-mit-kaesefuelle.jpg

BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT KÄSEFÜLLE

Dieses unglaublich einfache und beliebte Rezept für die Blätterteigtaschen mit Käsefülle macht Ihre Party zum absoluten Kracher.

gefuellte-schinkenroellchen.jpg

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

Gefüllte Schinkenröllchen sind ein köstliches und einfaches Rezept für jede Party und immer wieder neu variierbar.

kaese-konfekt.jpg

KÄSE KONFEKT

Käse Konfekt sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

User Kommentare

martha

Auch mit Sesam bestreut schmeckt diese Knabberstangerl wunderbar und zwar am besten am Tag, an dem sie gebacken werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111