Knollensellerie-Brei mit Hirse
Zutaten für 1 Portion
| 25 | g | Hirse |
|---|---|---|
| 150 | g | Knollensellerie |
| 150 | ml | Wasser |
| 10 | ml | Rapsöl |
| 30 | ml | Apfel-Direktsaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hirse in ein Haarsieb geben und unter heißem Wasser gut abbrausen.
- Sellerie unter fließendem Wasser abschrubben, schälen und holzige Stellen entfernen. Dann zuerst in Scheiben und danach in Würfel schneiden.
- In einen Topf das Wasser, den Sellerie und die Hirse geben. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Apfelsaft und Rapsöl dem Brei hinzufügen, alles fein pürieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Den Knollensellerie-Brei mit Hirse ab dem 5. Monat servieren.
User Kommentare