Kohlrabisuppe

Dieses Rezept von der Kohlrabisuppe ist ideal für berufstätige Mütter, wenn es am Abend schnell gehen soll.

Kohlrabisuppe

Bewertung: Ø 4,4 (916 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kohlrabi
2 Stk Kartoffel
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
0.5 l Gemüsesuppe
250 ml Milch
1 TL Salz
2 Msp Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi und Kartoffel waschen, putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken Sie fein.
  2. Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zuerst rösten Sie die Zwiebel, dann den Kohlrabi und die Kartoffeln. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und dann alles einmal aufkochen lassen. Lassen Sie die Suppe bei schwacher Hitze ca. 15 Min weiter kochen.
  3. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und dann die Milch beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können dazu Schwarzbrot reichen und fertig ist ein köstliches Abendessen.

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