Panierter Kohlrabi

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
1 | Becher | Mehl |
1 | Stk | verquierltes Ei |
1 | Becher | Semmelbrösel |
1 | Tasse | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser nicht zu weich kochen und nach dem Trocknen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend in Mehl wenden. Danach durch das verquiertle Ei ziehen und zum Schluss noch die Kohlrabischeiben in die Semmelbrösel geben und damit gut bedecken.
- In einer Pfanne fingerdick Öl erhitzen und die Kohlrabischeiben darin beidseitig goldgelb herausbacken.
User Kommentare
Paniertes Gemüse esse ich leidenschaftlich gerne,nicht nur als Hauptmahlzeit ,sondern auch als "Zwischendurch-Häppchen".
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Panierten Kohlrabi essen wir sehr gerne als Hauptmahlzeit. Als Beilage mache ich gerne Kartoffelsalat oder grünen Salat und auch einen Karottendip.
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