Kohlrabisalat mit Äpfel

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | EL | Honig |
800 | g | Kohlrabi |
2 | Stk | Äpfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Äpfel und Kohlrabi schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen, abtropfen lassen und klein hacken.
- Aus Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Sauerrahm ein Dressing rühren.
- Die Sauce über den Salat gießen und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare
Diesen Kohlrabisalat essen wir gerne im Sommer als Vorspeise wenn wir im Freien grillen. Gebe auch noch gerne etwas frische feingehackte Chilischote dazu.
Auf Kommentar antworten
Der Kohlrabisalat mit Äpfel ist eine schnell zubereitete Mahlzeit für all die gerne Rohkost bevorzugen.
Auf Kommentar antworten
Der Kohlrabisalat mit Äpfel hatten wir mit kKartoffeln und Wiener Schweineschnitzel. mann das war sehr lecker. Der Salat muß im Frühling mit den ersten neuen Kohlrabi noch leckerer werden. Schmeckt Erdbeere damit?
Auf Kommentar antworten
Der Kohlrabisalat mit Äpfeln ist ein gesunder knackiger Salat. Wird von mir auch mit Kohlrabiblättern verfeinert
Auf Kommentar antworten
Dieser Kohlrabisalat mit Äpfeln ist ein schnell zubereitetes Essen. Je nach Auswahl einer Zuspeise bleibt es dann vegetarisch
Auf Kommentar antworten
Oh, das ist eine tolle Rohkost, beides, Apfel und auch Kohlrabi, schmecken mir in rohem Zustand ohnehin besonders gut
Auf Kommentar antworten