Kokos-Fudge

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Weiße Schokolade |
---|---|---|
30 | g | Kokosflocken |
200 | g | Zucker |
50 | ml | Milch |
100 | g | Honig |
60 | g | Butter |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade klein hacken und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht goldgelb werden lassen. Eine flache, rechteckige Form vorbereiten und mit Backpapier auslegen, es kann ruhig über die Ränder hinausstehen.
- Zucker, Milch und Honig in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen, bis sie eine hellbraune Farbe annimmt. Die Masse vom Herd nehmen und für 5 Minuten stehen lassen. Dann können die Schokolade und die Kokosraspeln hinzugefügt werden, gut umrühren.
- Die Masse kann nun in die Form gefüllt werden und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Aschließend Fudge aus der Form stürzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Tipps zum Rezept
In einer luftdichten Dose kann man Fudge ca. 10 Tage aufbewahren.
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