Marzipankartoffeln

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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Marzipan erstmal von Hand eine Weile kneten bis es leicht schmierig ist.
- Den Staubzucker und den Rum zugeben und nochmals gründlich kneten - anstelle von Rum kann auch ein Kirschsaft verwendet werden.
- Aus dem Marzipan Kugeln mit dem Durchmesser 1,5 cm formen und im Kakao von allen Seiten bedecken.
User Kommentare
Schmecken herrlich und sind auch schnell fertig. Ich habe sie soeben gemacht und gleich meinem Mann zum Verkosten gegeben. Daumen hoch hat er gezeigt.
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Marzipankartoffeln habe ich mir bisher auch immer gekauft. Werde die nun selbst herstellen und das Marzipan auch gleich selber machen.
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Das ist ein einfaches und sehr leichtes Rezept mit Suchtgefahr. Ich könnte mich da rein setzen. Ich mag es einfach. Aber war nie in der Lage es selber zu machen. Aber jetzt möchte ich es mal tun.
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Sehr gutes und schnelles Rezept. Schmeckt es auch ohne rum? Weiß das jemand ansonsten probiere ich es einfach mal aus.
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würde ich ohne Rum nicht empfehlen. Aber du kannst auch Fruchtsirup anstelle von Rum verwenden.
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Für ein feines Aroma kann ich mir gut abgeriebene Orangenschalen vorstellen. Rum muss ich auch nicht unbedingt haben.
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Marzipankartoffel habe ich bis jetzt immer gekauft, endlich habe ich nun ein Rezept dafür und werde es ausprobieren
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Ich hätte mir hier jetzt ehrlich gesagt etwas mehr erhofft/erwartet, als bloss Marzipan mit ein paar Geschmacksträgern zu Kugeln gerollt!? Gibt's die nicht auch mit Biskuit?
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Die Marzipankartoffeln bekommt man genauso zu kaufen, was da allerdings noch alles an Geschmacksverstärkern drinnen ist, weiß ich nicht. Werde diese probieren, da sie meine Enkelkinder lieben.
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