Kokosberge
Zutaten für 25 Portionen
| 125 | g | Margarine |
|---|---|---|
| 100 | g | Zucker |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Stk | Ei |
| 125 | g | Mehl |
| 75 | g | Speisestärke |
| 2 | TL | Backpulver |
| 100 | g | Kokosraspel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer gut zu einem Teig verrühren.
- Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auf mittlerer Schiene im Backofen bei 200 °C ca. 15 min. backen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann die Spitzen der Kokosberge auch noch mit Schoko-Kuvertüre verzieren.
User Kommentare