Kokoskekse

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokoskekse aus allen Zutaten einen festen Teig kneten. Das Backrohr auf 150 Grad ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf das Backblech legen und etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare
Diese Kokoskekse werde ich mit Butter versuchen. Margarine habe ich nicht im Haus und wird bei uns auch nicht verwendet.
Auf Kommentar antworten
Mich erstaunt immer wieder, dass manche Tages-Rezepte sich in kurzen Abschnitten wiederholen und so viele gute Rezepte nie als Tages-Rezept aufscheinen.
Auf Kommentar antworten
Das sind interessante Kugeln! Ich nehme an, dass der Teig ziemlich fest ist. Werden die Kugeln ähnlich mürbe wie Vanillekipferl?
Auf Kommentar antworten
Das ist eine interessante Frage. Werde sie einfach mit Dinkelmehl versuchen. Interessant wäre noch, ob man die Margarine durch Kokosöl ersetzen könnte.
Auf Kommentar antworten