Kürbiseis

Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | EL | Eierlikör |
2 | TL | Vanillezucker |
100 | g | Hokkaido Kürbis-Fruchtfleisch (gewürfelt und tiefgefroren) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Milch mit Eierlikör und Aromazucker Vanille in einen Mixbecher geben.
- Ein Drittel des Kürbisfruchtfleisches zugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Während des Püriervorgangs nach und nach die restlichen Stücke zugeben. Weiter pürieren bis eine homogene Masse mit Speiseeiskonsistenz erreicht ist. Durch das Pürieren verbinden sich die gefrorenen und die flüssigen Zutaten.
- Die Kürbisstücke nicht antauen lassen und zügig arbeiten. Sofort servieren.
User Kommentare