Lachsschnecken

Das Lachsschnecken-Rezept ist ein ideales Partyrezept!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

1 Stk Blätterteig
100 g Frischkäse
200 g Räucherlachs
1 Stk Ei
2 EL Dill

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Den Lachs gleichmäßig darauf bestreuen. Mit Dill bestreuen und den gesamten Teig wieder einrollen.
  2. In 1 cm dicke Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegten Backblech legen. Ein Ei verquirlen und die Schnecken damit bestreichen.
  3. Bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.

Nährwert pro Portion

kcal
86
Fett
4,73 g
Eiweiß
6,99 g
Kohlenhydrate
3,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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