Lachsfilet aus dem Backofen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsfilet aus dem Backofen müssen sie zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Dill waschen und fein hacken.
- Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und mit der Hautseite nach unten darauflegen. Nun mit Salz, Pfeffer und Dill bestreuen und im Backrohr 40 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie beste Fischqualität vom Fischhändler.
User Kommentare
Das habe ich noch nicht probiert, den Lachs bei Niedrigtemperatur zuzubereiten. Das werde ich beim nächsten Lachs ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Lachsfilet gibt es oft bei uns vom Grill. Ohne Beilagen ist das eine gesunde Mahlzeit, wenn man mal etwas weniger Kalorien zu sich nehmen möchte. Ich mag es gerne mit Meerettich.
Auf Kommentar antworten