Lime Curd (Limettencreme)

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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Limetten heiß abwaschen und von einer Limette mit einem Zestenreißer die Schale fein abziehen. Die Limetten auspressen, das sollte ca. 40 ml Saft ergeben.
- Eier und Zucker über Wasserbad schaumig rühren, den Limettensaft und den Limettenabrieb dazugeben und solange weiterrühren, bis die Masse eindickt und cremig geworden ist.
- Die Butter in kleine Stücke schneiden und in der Creme schmelzen. Den Topf aus dem Wasserbad nehmen, die Creme etwas überkühlen lassen, in ein Schraubglas füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren (bis zu 2 Wochen haltbar).
User Kommentare
Die Limettencreme als Füllung in einer Biskuit Roulade können wir uns gut vorstellen. So werden wir es probieren.
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