Limetten-Hot-Shot

Kategorien
Zubereitung
- Für den Limetten-Hot-Shot eine halbe Limette auspressen. Den Saft in ein Shot Glas gießen.
- Mit frisch gemahlenem Chili verfeinern. Das Glas nun für 5-8 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Dann mit frischer Minze garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
10
0,07 g
0,27 g
0,67 g
User Kommentare
Nur Limettensaft und Chili in dem Shot?. Das klingt nach einem Abenteuer für die Geschmacksnerven. Den muss man wirklich blitzschnell runterkippen.
Auf Kommentar antworten
Dieser Limetten-Hot-Shot ist ein sehr schneller Muntermacher ;-) schmeckt mir nicht immer, aber wenn wirkt er
Auf Kommentar antworten
Da kommt wirklich nichts anderes rein als nur Chilipulver und Limettensaft? Da bin ich aber gespannt wie das schmeckt. Kein Sirup und kein Alkohol, den probiere ich auf alle Fälle, morgen schon.
Auf Kommentar antworten