Limoncello-Dessert

Ein einfaches schnelles Rezept! Das Limoncello-Dessert ist die perfekte Mischung aus süß und sauer. Viel Spaß beim Nachmachen!

Limoncello-Dessert Foto lisas

Bewertung: Ø 4,0 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
200 g Joghurt
2 EL Zucker
2 EL Limoncello
3 EL Zitronensaft

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Limoncello und Zitronensaft mit dem Mixer schaumig schlagen.
  2. Creme auf vier Dessertgläser verteilen und für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  3. Angefrorene Creme nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Perfekt zu einem Stück Kuchen.

Nährwert pro Portion

kcal
110
Fett
2,76 g
Eiweiß
7,63 g
Kohlenhydrate
11,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Muffinideen

am 24.09.2021 10:32 von Grobmotorika

Gemeinsam Kochen ?

am 24.09.2021 09:15 von snakeeleven

süße-Lasagne

am 24.09.2021 08:37 von alpenkoch

Haltbarkeit verlängern

am 24.09.2021 08:07 von Billie-Blue