Mandarinen Schildkröte

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mandarine schälen, je nach Geschmack die weiße Haut entfernen und halbieren. Eine Hälfte bildet den Körper, diese auf einen Teller geben. Die zweite Hälfte der Mandarine in Spalten teilen, diese werden als Beine um den Körper der Schildkröte angeordnet.
- Den Kopf und den Schwanz aus einem Stück der Mandarinenschale schneiden und anordnen. Zuletzt die beiden Zuckeraugen auf den Kopf der Schildkröte legen.
Tipps zum Rezept
Die Mandarinenschalen sollten nicht auf dem Kompost landen, getrocknet kann man sie noch sehr gut für ein Potpourri verwenden.
User Kommentare
Tolle Idee die Mandarinen so zu präsentieren. Bei Obstmuffel ist es einen Versuch wert Vitamine schmackhaft zu machen.
Auf Kommentar antworten