Mandel-Panna Cotta

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
40 | g | Zucker |
0.5 | Stg | Vanilleschote |
2 | Bl | Gelatine |
75 | g | Mascarpone |
25 | g | Mandelblättchen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer aufschneiden und das Mark auskratzen. In einem Topf Obers mit dem Zucker und dem Vanillemark verfeinern und aufkochen lassen.
- In einer Pfanne die Mandelblättchen ohne Fett anrösten bis sie etwas Farbe bekommen haben.
- Die Gelatine einweichen, ausdrücken und danach in den Obers rühren. Ebenso die Mascarpone und die Mandelblättchen daruntermischen.
- Die Creme in Förmchen füllen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren stürzen und ggf. mit frischen Früchten reichen.
User Kommentare