Mango-Sorbet

Erstellt von hexy235

Sehr fruchtig und erfrischend ist dieses Rezept vom Mango-Sorbet. Eine Zwischengang für ein Festmenü.

Mango-Sorbet

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

3 Stk reife Mango (ca.750 g ohne Stein)
140 g Zucker
300 ml Wasser
1 Stk Limette (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sorbet Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und vom Kern schneiden, mit dem Stabmixer pürieren. Wasser und Zucker aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen lassen.
  2. Mangopüree, Zuckerwasser und Limettensaft vermischen und in die Eismaschine geben. Die Maschine einschalten und nach 40 Minuten ist das Eis fertig. In Eisschalen anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Limonen - Ingwer - Sorbet

LIMONEN - INGWER - SORBET

Besonders nach reichhaltigen Speisen ist ein Limonen - Ingwer - Sorbet eine himmlische, leichte Nachspeise. Ein tolles Rezept.

Nektarinensorbet

NEKTARINENSORBET

Ein zarter Schmelz für heiße Tage ist das Nektarinensorbet. Genießen Sie das tolle Rezept.

Himbeersorbet

HIMBEERSORBET

Das Himbeersorbet schmeckt sehr süß, aber das Rezept ist komplett kalorienarm.

Fruchtiges Apfel Sorbet

FRUCHTIGES APFEL SORBET

Ein fruchtiges Apfel Sorbet Rezept ist im Sommer der Hit. Die Äpfel werden zu einem Fruchtmus püriert, in die Eismaschine gefüllt und serviert.

Orangen-Sorbet

ORANGEN-SORBET

Egal im Sommer oder im Winter das Orangen-Sorbet schmeckt immer. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Marillen – Sorbet

MARILLEN – SORBET

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE