Mangolikör alla Sanur Beach
Erstellt von Nobody

Zutaten
300 | g | Mango-Fruchtfleisch (frisch oder Dosenware) |
---|---|---|
150 | g | Kokoswasser |
150 | g | Kokosmilch (sahnig, 24% Fettgehalt) |
150 | g | Obstwasser (klar, 40%) |
8 | g | Vanille-Extrakt (dunkelbraun) |
50 | g | Zucker (fein, weiß) |
2 | EL | Zitronensaft (frisch gepresst) |
1 | Prise | Salz |
4 | Prise | Jalapeno-Pfeffer |
4 | EL | Kokosmilchwürfel (kleine) |
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zubereitung
- Zuerst eine reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern filetieren und grob kleinschneiden.
- Das Kokoswasser zusammen mit Kokosmilch, Mango-Fruchtfleisch, Obstwasser, Vanille-Extrakt, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Blender geben und 1 Minute bei höchster Drehzahl fein pürieren.
- Dann in Servierschalen füllen. Mit Jalapeno-Pfeffer, Kokosmilchwürfel und nach Belieben mit Blüten und Blättern garnieren, servieren und löffelweise genießen.
Nährwert pro Portion
1.506
33,86 g
4,50 g
97,92 g
User Kommentare
Diesen Mango-Kokos-Drink werde ich ausprobieren. Aber ich lasse die Kokosmilchwürfel weg, das ist mir zu aufwendig zu machen.
Auf Kommentar antworten
Mango, Kokos, Vanille und Zitrone, durchaus tolle Komponenten für einen Cocktail. Wird gespeichert und im Sommer mal ausprobiert.
Auf Kommentar antworten