Mangosuppe

Eine köstlich, fruchtige Kaltschale ist diese Mangosuppe. Das richtige Rezept für einen heißen Sommertag.

Mangosuppe Foto lisas

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Mango
1 l Weißwein
2 Stk Zitrone (Saft)
120 g Zucker

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Mangosuppe zuerst die Mangos halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf geben.
  2. Wein und Zucker zugeben und das Fruchtfleisch darin weich kochen. Noch den Zitronensaft zugeben und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Anschließend für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt werden lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
396
Fett
0,99 g
Eiweiß
1,18 g
Kohlenhydrate
58,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schönen Start in die Woche

am 23.05.2022 05:12 von littlePanda

Tage ohne GK?

am 22.05.2022 21:58 von alpenkoch