Mangosuppe

Eine köstlich, fruchtige Kaltschale ist diese Mangosuppe. Das richtige Rezept für einen heißen Sommertag.

Mangosuppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Mango
1 l Weißwein
2 Stk Zitrone (Saft)
120 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Mangosuppe zuerst die Mangos halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf geben.
  2. Wein und Zucker zugeben und das Fruchtfleisch darin weich kochen. Noch den Zitronensaft zugeben und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Anschließend für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE