Marillen-Balsamico-Essig

Marillen-Balsamico-Essig ist einfach zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Marillen-Balsamico-Essig Foto DIELiz

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Zutaten für 1 Portion

1 l Balsamico-Essig, weiß
400 g Marillen
200 g Himbeeren

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Essig erwärmen und mit pürierten Marillen bzw. Himbeeren etwas köcheln lassen. Alles in Flaschen abfüllen und ca. 2 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.

Nährwert pro Portion

kcal
1.770
Fett
2,00 g
Eiweiß
14,20 g
Kohlenhydrate
373,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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