Marilleneis selber machen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Marilleneis selber machen verwenden sie sehr reife Marillen. Marillen gut waschen, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker und Milch im Mixer pürieren.
- Den Schlagobers steif schlagen und unter die Marillenmasse mengen. Nun für einige Stunden in das Eisfach stellen.
Tipps zum Rezept
Für Erwachsene können sie noch etwas Marillenlikör oder Schnaps untermengen.
User Kommentare
Eine Köstlichkeit!! Besonders leckere Variante, weil sogar im Grundrezept nur sehr wenig Zucker benutzt wird... echt super, da ist es nicht zu Süss und Klebrig!
Auf Kommentar antworten
Marillen sind eh sehr süss da braucht man wirklich nicht viel Zucker. Ich nehme gefrorene Früchte, da braucht man sie nicht mehr einfrieren.
Auf Kommentar antworten
Schnelles Rezept. Ich werde die Masse in die Eismaschine füllen und darin mein Eis machen. Dadurch wird es cremiger.
Auf Kommentar antworten