Marillen-Marshmallowspieße

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bambusspieße werden solange in Wasser eingeweicht, bis sie sich vollständig vollgesaugt haben. Dadurch verbrennen sie später nicht wenn man sie grillt.
- Danach werden die Marillen gewaschen, halbiert und entkernt.
- Nun wird die erste Fruchthälfte so auf einen Spieß gesteckt, dass die offene Seite zur Spitze zeigt, im Anschluss wird ein Marshmallow darauf gesteckt.
- Dann wird die zweite Fruchthälfte auf den Spieß gesteckt, so dass beide Hälften den Marshmallow einhüllen.
- Jetzt werden beide Marillenhälften vorsichtig zusammengeschoben, dabei müssen sie sich aber nicht berühren.
- Zum Schluss werden die Spieße am Grill für 3 Minuten gegrillt, dabei immer wieder wenden, damit die Marillen gleichmäßig geröstet werden.
- Ideal wäre es, wenn der Marshmallow außen leicht kross wird und die Marillen leichte Bandstreifen vom Grillrost haben.
User Kommentare