Marillenbrownies

Zutaten für 16 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | ml | Milch |
200 | g | Butter |
200 | g | Kochschokolade |
250 | g | brauner Rohrzucker |
150 | g | glutenfreies Mehl |
10 | Stk | Marillen |
2 | EL | Öl zum Einfetten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° vorheizen.
- Die Milch zusammen mit dem Butter und der Kochschokolade erwärmen. Dann leicht abkühlen lassen und mit den Eiern und Zucker schaumig rühren. Dann noch das Mehl einrühren.
- Ein Backblech ausfetten und den Teig einfüllen.
- Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Etwas trocken tupfen und in den Teig legen.
- Im Rohr ca. 30 Minuten backen.
User Kommentare
Super Kombination, Marille mit Schokolade, ich mag beides sehr gerne und Brownies mit Rohzucker klingt auch sehr gut, wenn man Sojamilch und Margarine dafür nimmt, kann man dieses Rezept auch vegan zubereiten.
Auf Kommentar antworten