Marinierte Marillen

Erstellt von hexy235

Marinierte Marillen passen wunderbar zu Palatschinken, Marillenknödel, Joghurt oder Topfenstrudel. Ein Rezept für frische Früchte.

Marinierte Marillen Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

15 Stk reife Marillen
2 TL Bourbon-Vanillezucker
1 Msp Zimt
1 EL Staubzucker
6 cl Marillenlikör

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Vanillezucker, Staubzucker, Zimt und Marillenlikör vermengen. Zugedeckt etwa 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
0,20 g
Eiweiß
1,70 g
Kohlenhydrate
23,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Grießschmarrn

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Die Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Topfenauflauf

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Hier ein köstliches Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden auf der Zunge zergehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE