Maronen-Marzipan-Milch
Erstellt von Maarja

Zutaten
150 | ml | Wasser |
---|---|---|
100 | g | Maronen, gegart und geschält |
1 | Msp | Vanille, gemahlen |
25 | g | Marzipanrohmasse |
200 | ml | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Kochtopf
Zubereitung
- Die Maronen etwas zerbröseln und mit dem Wasser aufkochen, dann pürieren und nach und nach die Milch, die Marzipanrohmasse und die Vanille zugeben. Weiter pürieren bis ein sämiges Getränk entsteht, dabei auf Trinktemperatur erhitzen.
Nährwert pro Portion
452
13,51 g
12,09 g
73,94 g
User Kommentare
Zusätzlich kann man eventuell einen Schuss Amaretto dazugeben. Der passt gut zu Marzipan. Ich werde ihn am Wochenende testen.
Auf Kommentar antworten