Marsala-Likör

Einfacher geht es kaum, der Marsala-Likör besticht mit seinem tollen Geschmack. Das Rezept stammt aus Italien.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (312 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Fl Rotwein (trocken)
1 Fl Rotwein (lieblich)
500 ml Rum (54%)
5 Pk Vanillezucker
80 Stk Kaffeebohnen
450 g Kandiszucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für diesen Likör werden alle Zutaten in einem großen Topf vermischt und für 10 Tage ziehen gelassen, dadurch bekommt er seinen tollen Geschmack.
  2. Danach wird der Likör in die Glasflaschen abgefüllt und kann verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
781
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
121,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Weinkraut

WEINKRAUT

Weinkraut schmneckt am besten mit jungem Weißkraut und gutem Weißwein. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Rezepte

RINDERSCHMORBRATEN MIT ROTWEIN

Gute, schmackhafte Hausmannskost ist der Rinderschmorbraten in Rotwein. Das Rezept mit Schuss ist einfach ein Klassiker.

Weincreme-Roulade

WEINCREME-ROULADE

Für festliche Anlässe ist die Weincreme-Roulade besonders gut geeignet. Das Rezept ist ein Garant für einen besonders feinen Genuss.

Rotweinkuchen

ROTWEINKUCHEN

Der saftige Rotweinkuchen ist ein Klassiker unter den Kuchenrezepten. Er lässt sich auch ganz toll einfrieren.

Hähnchenbrust in Portwein

HÄHNCHENBRUST IN PORTWEIN

Mit diesem einfachen, aber schmackhaften Rezept für Hähnchenbrust in Portwein zaubern Sie mit wenig Zutaten ein tolles Gericht auf den Tisch.

Gänsekeulen in Rotwein

GÄNSEKEULEN IN ROTWEIN

Mit Geflügel harmoniert Rotwein von jeher am Allerbesten. Auch bei diesem köstlichen Rezept munden die Gänsekeulen in Rotwein vorzüglich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vorlesetag

am 21.11.2025 06:38 von Silviatempelmayr

Tag ohne Musik

am 21.11.2025 06:36 von Silviatempelmayr

Rückruf-Clever Punschkrapfen

am 21.11.2025 05:55 von Teddypetzi

Welttag des Fernsehens

am 21.11.2025 05:51 von Teddypetzi