Marsala-Likör

Einfacher geht es kaum, der Marsala-Likör besticht mit seinem tollen Geschmack. Das Rezept stammt aus Italien.

Marsala-Likör

Bewertung: Ø 4,3 (227 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Fl Rotwein (trocken)
1 Fl Rotwein (lieblich)
500 ml Rum (54%)
5 Pk Vanillezucker
80 Stk Kaffeebohnen
450 g Kandiszucker
4 Stk Glasflasche (à 1 Liter)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Wein Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für diesen Likör werden alle Zutaten in einem großen Topf vermischt und für 10 Tage ziehen gelassen, dadurch bekommt er seinen tollen Geschmack.
  2. Danach wird der Likör in die Glasflaschen abgefüllt und kann verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karpfen in Rotweinsauce

KARPFEN IN ROTWEINSAUCE

Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.

Lammfilet mit Rotwein

LAMMFILET MIT ROTWEIN

In nicht mal einer halben Stunde können Sie mit diesem Rezept ein tolltes Essen servieren. Lammfilet mit Rotwein schmeckt zart und fein.

Gänsekeulen in Rotwein

GÄNSEKEULEN IN ROTWEIN

Mit Geflügel harmoniert Rotwein von jeher am Allerbesten. Auch bei diesem köstlichen Rezept munden die Gänsekeulen in Rotwein vorzüglich.

Hähnchenbrust in Portwein

HÄHNCHENBRUST IN PORTWEIN

Mit diesem einfachen, aber schmackhaften Rezept für Hähnchenbrust in Portwein zaubern Sie mit wenig Zutaten ein tolles Gericht auf den Tisch.

Apfeltorte mit Wein

APFELTORTE MIT WEIN

Die fruchtige Apfeltorte mit Wein ist ein praktisches Rezept zum Vorbereiten. Sie muss über Nacht in den Kühlschrank und ist dann sofort servierbereit

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE