Marmeladensoße

Die Marmeladensoße schmeckt sehr gut zu Süßspeisen aller Art, ob zu Pudding, Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Toll, dieses Rezept.

Marmeladensoße Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Marmelade (beliebige Fruchtsorte)
50 ml Wasser
50 ml Weißwein (ersatzweise Wasser)
1 TL Speisestärke

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Marmelade mit dem Weißwein in einem Topf verrühren und auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Stärke mit dem Wasser verrühren und zu der Marmeladenmischung geben. Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
  2. Oder beliebig mit Gewürzen wie Zimt, Nelkenpulver und evtl. etwas Zucker abschmecken. Heiß oder kalt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,06 g
Kohlenhydrate
35,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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