Marzipan-Milch
Erstellt von Katerchen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zubereitung
- Zuerst das Marzipan mit einer Reibe fein raspeln.
- Dann die Milch in einem Topf erhitzen und Marzipan einrühren, bis es sich aufgelöst hat.
- Nun den Kaffee frisch aufbrühen und den Obers steif schlagen.
- Kaffee und Milch in 2 Tassen füllen, mit dem Obers toppen und ein wenig Schokoraspeln darüber streuen.
Nährwert pro Portion
400
26,91 g
5,68 g
32,96 g
User Kommentare
Eine wunderbare Anregung dieses Rezept und die Zutaten sind ganz nach unserem Geschmack. Werden wir heute Nachmittag gleich mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe Marzipan und werde mir die Marzipan - Milch gönnen. Doch werde ich zubereiten. Dazu röste ich mir Mandeln
Auf Kommentar antworten
Ein wunderbar wohliges Wintergetränk. Das habe ich mir jetzt nach dem Schneeschaufeln gegönnt. Ich liebe Marzipan und werde es auch öfter zubereiten. Vielleicht kann man es auch mit Amaretto kombinieren. Einen Versuch ist es allemal wert. Am Abend natürlich.
Auf Kommentar antworten
Hmmm, das ist ein schöner Vorschlag für die kommenden Festtage. Ich brauche da eh noch ein paar Highlights
Auf Kommentar antworten
MaryLou, ein Schuss oder Stamperl Amaretto passt hervorragend dazu. Ist ja Beides aus Mandeln, das Marzipan und der Amaretto.
Auf Kommentar antworten