Ofenkarotten mit Cashews

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bevor die Karotten vorbereitet werden, wird der Ofen auf 180°C vorgeheizt. Dann werden die Karotten sehr gut gewaschen und in eine ofenfeste Form gelegt.
- Darin werden sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer durchgemischt und gewürzt.
- Dazu kommen noch geschälte und in Ringe geschnittene Schalotten. Über die Karotten verteilt, wird das Gemüse für ca. 25 Minuten im Ofen geschmort.
- Inzwischen die Cashews grob hacken und in den letzten 5 Minuten über das Gemüse streuen.
Tipps zum Rezept
Besonders schön angerichtet wird mit frisch gehacktem Koriander, der nochmals tolle Aromen beisteuert.
User Kommentare
Die Karotten bekommen durch die Cashewkerne einen gewissen Pfiff. Es ist eine schmackhafte Beilage, die ich sehr empfehlen kann,
Auf Kommentar antworten
Das klingt sehr interessant. Ich würde auf jeden Fall vor dem Servieren noch wie empfohlen den frischen Koriander zugeben
Auf Kommentar antworten