Karottengemüse

Erstellt von

Ein Karottengemüse passt perfekt zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten.

Karottengemüse

Bewertung: Ø 3,6 (31 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1 kg Karotten
100 g Butter
20 g Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten schälen und julienne (sehr feine Streifen - nudelig, ungefähr so breit wie Penne) schneiden.
  2. Die Karottenstifte in Butter weichdünsten und mit Salz und Zucker abschmecken.
  3. Zum Schluss mit gehackter Peterilie verfeinern.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ofenkarotten mit Cashews

OFENKAROTTEN MIT CASHEWS

Geschmorte Ofenkarotten mit Cashews ist ein köstliches, vegetarisches Rezept als Beilage oder Hauptgang mit Sättigungsbeilage.

Saftige Mandel-Karotten-Torte

SAFTIGE MANDEL-KAROTTEN-TORTE

Saftige Mandel-Karotten-Torte ist ein wunderbares Rezept für eine einfache Torte, abgerundet wird die Mehlspeise durch eine Schokoladenglasur.

Karotten-Quinoa-Suppe

KAROTTEN-QUINOA-SUPPE

Ein köstliches Rezept für eine Karotten-Quinoa-Suppe mit feinen Gewürzen schohnend gekocht.

Zitronenkarotten

ZITRONENKAROTTEN

Geben Sie mit diesem Rezept für Zitronenkarotten Ihren Karotten einen erfrischend-säuerlichen Geschmack!

Marzipankarotten

MARZIPANKAROTTEN

Das selbstgemachte Marzipankarotten - Rezept ist ideal als Deko für Torten und Muffins.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE