Karottenpüree

Das Karottenpüree-Rezept passt gut zu Fleisch. Schmeckt hervorragend und ist gesund. Lasst es euch schmecken!

Karottenpüree

Bewertung: Ø 4,2 (210 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Karotten
1 Stk Kartoffel
20 ml Milch
20 ml Schlagobers
20 g Butter
1 Prise Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Karotten Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Karotten sowie die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel dann mit der Sahne und Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Solange leicht köcheln lassen bis die Flüssigkeit eingedickt ist.
  2. Mit einem Stabmixer pürieren. Am Ende die Butter unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ofenkarotten mit Cashews

OFENKAROTTEN MIT CASHEWS

Geschmorte Ofenkarotten mit Cashews ist ein köstliches, vegetarisches Rezept als Beilage oder Hauptgang mit Sättigungsbeilage.

Saftige Mandel-Karotten-Torte

SAFTIGE MANDEL-KAROTTEN-TORTE

Saftige Mandel-Karotten-Torte ist ein wunderbares Rezept für eine einfache Torte, abgerundet wird die Mehlspeise durch eine Schokoladenglasur.

Karotten-Quinoa-Suppe

KAROTTEN-QUINOA-SUPPE

Ein köstliches Rezept für eine Karotten-Quinoa-Suppe mit feinen Gewürzen schohnend gekocht.

Zitronenkarotten

ZITRONENKAROTTEN

Geben Sie mit diesem Rezept für Zitronenkarotten Ihren Karotten einen erfrischend-säuerlichen Geschmack!

Marzipankarotten

MARZIPANKAROTTEN

Das selbstgemachte Marzipankarotten - Rezept ist ideal als Deko für Torten und Muffins.

User Kommentare

Gabriele
Gabriele

super rezept! nur statt dem stabmixer würde ich die kartoffelpresse empfehlen, sonst werden die kartoffeln zu gummiartig.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE