Marzipankartoffeln

Diese Köstlichkeit von Marzipankartoffeln ist ein Rezept für die Weihnachtszeit. Ein köstlicher Marzipangeschmack dem man kaum wiederstehen kann.

Marzipankartoffeln

Bewertung: Ø 3,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Tr Bittermandelöl
30 g dunkler Kakao
200 g fein gemahlene Mandeln
150 g Staubzucker
3 EL Rosenwasser
200 g Marzipanrohmasse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Konfiserie Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die fein gemahlenen Mandeln mit den Puderucker vermengen und beides nocheinmal mahlen, mit den Bittermandelöl und den Rosenwasser verkneten.
  2. Wenn der Teig zu trocken ist mehr Flüssigkeit dazugeben (ersatzweise auch Wasser) aus der Marzipanrohmasse nun kleine Kugeln formen und sie in Kakao wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zartbitter-Mandel-Splitter

ZARTBITTER-MANDEL-SPLITTER

Mit Mandelsplitter ist dieses Rezept ein voller Genuß. Nur zu einem festlichen Anlass sollten diese Zartbitter-Mandel-Splitter serviert werden.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Wir alle lieben Sie, köstlich zarte Rumkugeln die im Mund zergehen. Unser Rezept für schokoladige Momente.

Eierlikörpralinen

EIERLIKÖRPRALINEN

Die cremigen Eierlikörpralinen gelingen mit diesem Rezept garantiert und schmecken einfach unwiderstehlich gut.

Kokos-Baileys-Kugeln

KOKOS-BAILEYS-KUGELN

Mit dem Löffelbiskuits werden Kokos-Baileys-Kugeln zum absoluten Hochgenuß für die Weihnachtszeit. Ein wunderbares Rezept zum Genießen.

Kokoskugeln

KOKOSKUGELN

Der Teig für Kokoskugeln wird verknetet und daraus kleine Kugeln geformt. Zum Schluß wird das Rezept mit Kokosraspeln ergänzt.

Marzipankartoffeln

MARZIPANKARTOFFELN

Wer Marzipan liebt, sind diese Marzipankartoffeln ein Hit. Bei diesem Rezept werden Marzipankugeln geformt und im Kakao gewälzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE