Melone vom Grill

Kategorien
Zeit
16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Wassermelone vierteln und mit der Schale in Scheiben schneiden.
- Am Besten die Melone am Grill in einer Alutasse ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten lassen. Zum Schluss noch den Feta darüber zerbröseln. Je nach Geschmack mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln.
User Kommentare
Eigentlich bevorzuge ich Melonen immer kalt zubereitet, so erfrischen die Früchte. Eine Melone auf dem Grill zu braten ist mal ein Versuch wert.
Auf Kommentar antworten
Melone vom Grill mit Feta. Das ist gut vorzubereiten und schnell gemacht. Ich überlege eine Möglichkeit den Feta zu marinieren. Basilikum müsste doch auch passen
Auf Kommentar antworten
Ich kann Minze und einen Hauch Pul Biber oder grob gestoßenen Rosa Pfeffer empfehlen, das hat super zur Melone gepasst.
Auf Kommentar antworten