Grillgemüse
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Melanzani |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Paprika |
5 | Stk | Champignons |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Fenchel |
5 | Stk | Kartoffeln |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | Stk | Karotten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 °C vorheizen
- Zucchini, Paprika, Melanzani, Champignons, Zwiebel, Fenchel, Karotten, Kartoffel putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Das geschnittene Gemüse mit Olivenöl beträufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen und bei 200 °C für etwa 35 Minuten backen.
- In den letzten fünf bis zehn Minuten die Grillfunktion beim Backrohr dazuschalten.
User Kommentare
Super köstliches Gemüse. Schmackhaft gewürzt und gegrillt. Super Beilage für jedes essen oder auch als Hauptgericht für leichte tage
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Bei einer Grillerei darf das Grillgemüse nicht fehlen. Gewürzt mit frischen Kräutern schmeckt es noch etwas besser.
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Man kann das Gemüse auch einfach in der Pfanne kurz scharf anbraten. Dann bleibt es noch schön knackig.
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Je nach Situation wird das Gemüse am Griller oder in der Pfanne angebraten. Schmeckt beides gleich sehr gut.
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Grillgemüse gehört ganz einfach zu einem Grillabend, mit frischen Kräutern gewürzt schmeckt es ganz besonders gut
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Ich mag dieses Grillgemüse sehr gerne. Ich gebe zum Olivenöl auch gerne einen ganz kleinen Schuss Balsamicoessig dazu.
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Gut Anregung, das werde ich bei der nächsten Zubereitung des Grillgemüses probieren. Bin neugierig, wie das Grillgemüse mit dem Balsamicoessig harmoniert.
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Grillgemüse ist immer gut. Ich gebe aber frische Kräuter statt Kräutersalz dazu und auch eine gehackte Knoblauchzehe. Alles zusammen dann in eine Grillschale.
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Am besten schmeckt uns das "Grillgemüse" wenn es aus unseren Garten frisch geerntet und verarbeitet wird.
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