Grillgemüse

Bei diesem Grillgemüse-Rezept kann man nach Belieben variieren. Es ist die ideale Beilage, kann aber auch als Hauptgang serviert werden.


Bewertung: Ø 4,4 (1.595 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Melanzani
2 Stk Zucchini
2 Stk Paprika
5 Stk Champignons
2 Stk Zwiebel
1 Stk Fenchel
5 Stk Kartoffeln
2 EL Olivenöl
2 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
5 Stk Karotten

Zeit

50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen
  2. Zucchini, Paprika, Melanzani, Champignons, Zwiebel, Fenchel, Karotten, Kartoffel putzen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Das geschnittene Gemüse mit Olivenöl beträufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen und bei 200 °C für etwa 35 Minuten backen.
  4. In den letzten fünf bis zehn Minuten die Grillfunktion beim Backrohr dazuschalten.

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User Kommentare

gabili

Schaut sehr appetitlich an diese Grillgemüse.
Auf dem Griller selbst sollte man dies aber in eine Schale geben beim Grillen

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Thanya

Man kann das Gemüse auch einfach in der Pfanne kurz scharf anbraten. Dann bleibt es noch schön knackig.

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Tammy3108

Super köstliches Gemüse. Schmackhaft gewürzt und gegrillt. Super Beilage für jedes essen oder auch als Hauptgericht für leichte tage

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snakeeleven

Am besten schmeckt uns das "Grillgemüse" wenn es aus unseren Garten frisch geerntet und verarbeitet wird.

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hexy235

Grillgemüse gehört ganz einfach zu einem Grillabend, mit frischen Kräutern gewürzt schmeckt es ganz besonders gut

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