Mexiko-Weckerl
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rohr auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. Germ, Zucker und Wasser vermengen und 5 Minuten gehen lassen.
- Mehl und Salz zugeben, kneten, bis der Teig glatt ist und glänzt. Den Teig in 6 Teile teilen, gut kneten und in etwa 14 cm lange, ovale Formen bringen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und noch 45 Minuten gehen lassen.
- Dann im Rohr bei ca. 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare
Leider ist das Rezept unvollständig, wie lange werden die Mexiko - Weckerl gebacken? Da scheint ein Satz verloren gegangen sein. Ich versuch es trotzdem einmal, mit nachschauen wird's wohl auch gelingen.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, das Rezept wurde gerade ergänzt.
Auf Kommentar antworten