Milch-Eis-Shake

Kategorien
Zubereitung
- Die Milch in einen Shaker gießen. Dann 2 EL Eis dazu (Sorte nach Belieben). Kräftig schütteln.
- Der Shake ist erst dann fertig, wenn das Eis sich ganz in der Milch aufgelöst hat. In ein Glas füllen.
Tipps zum Rezept
Natürlich darf mit Obers und Schokosplitter etc. verfeinert und dekoriert werden.
User Kommentare
ein Milch-Eis-Shake ist immer eine Sünde wert. Ob mit Fruchtzubereitung, Kaffee oder kalter Schokolade, Obers oder eben Speiseeis. Das ist die schnellere Variante
Auf Kommentar antworten
Ein sehr schnelles und leckeres Rezept. Das muss ich jetzt im Sommer, wenn es so heiß ist, auch einmal machen.
Auf Kommentar antworten
Mein erster Milch-Shake habe ich im Winter im Schiurlaub bekommen. Ist schon fast 40 Jahre her. Kann mich noch gut erinnern dass er super geschmeckt hat.
Auf Kommentar antworten
Nicht nur im Sommer ist der Eis-Shake ein Genuss. ich mache den Shake auch in der kühlen Jahreszeit. Am besten schmeckt er mir mit Vanilleeis und viel Schlagobers.
Auf Kommentar antworten
Sieht köstlich aus. Aber denke da ist dann noch Schlag drauf gesprüht am Foto. Schmeckt halt mit Schlag einfach besser.
Auf Kommentar antworten
Es kommt auf jedenfall auf das Eis an, ob ich noch Früchte dazugebe. Bei fruchtigem Eis nehme ich meistens etwas mehr Eis dann ist auch der Geschmack intensiver.
Auf Kommentar antworten
Wir nehmen statt Milch auch ab und zu Joghurt - als Dessert oder zwischendurch ist ein Shake im Sommer immer sehr erfrischend.
Auf Kommentar antworten
Ich würde noch Früchte oder auch noch Kakao untermischen, da mir der GEschmack mit dem Eis etwas zu wenig ist.
Auf Kommentar antworten
ein solcher Milch-Eis-Shake ist immer schnell gemacht und allseits beliebt. Fruchtstückerl stören uns nicht im Shake
Auf Kommentar antworten