Milchreis aus dem Schnellkochtopf

Ob als Desser oder zum Frühstück – dieses Milchreis aus dem Schnellkochtopf Rezept schmeckt köstlich cremig.

Milchreis aus dem Schnellkochtopf

Bewertung: Ø 4,2 (191 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

900 ml Milch
100 ml Schlagobers
220 g Milchreis
2 EL Honig
1 TL Vanillepulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Schnellkochtopf geben und unter gelegentlichem Umrühren zum Kochen bringen. Vorsicht, dass die Milch nicht übergeht. Dann den Schnellkochtopf fest verschließen und auf der ausgeschalteten Platte für 20 Minuten stehen lassen.
  2. Nach den 20 Minuten den Milchreis gut umrühren und eventuell noch mit etwas Honig oder Agavendicksaft süßen.
  3. Entweder warm genießen oder in Schälchen füllen und abkühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE